Concórdia consegue empate com Chapecoense após estar perdendo por 2 a 0
Esportes
Publicado em 04/02/2023

Concórdia e Chapecoense fizeram um jogo muito movimentado na tarde deste sábado no Domingos Machado de Lima. As duas equipes empataram em 2 a 2, com um tempo para cada equipe. O Verdão do Oeste começou melhor e, na primeira etapa, saiu na frente com gol de Felipe Albuquerque. Maxwell ampliou minutos depois, com chute rasteiro quase na pequena área. O Galo Oeste voltou muito melhor para o segundo tempo. Aos 14, cruzamento do lado direito e Cesinha pega de primeira para descontar. E o próprio camisa 10, aos 32, marcou um golaço e empatou a partida.

Concórdia Jogou com Rafael, Edilson (Joãozinho), Wiliam Alves, Michael Douglas, Bruno Ré, Felipe Manoel (Tetê), Paulinho )Rui), Cezinha (Arez), Juliano, Vini Moura e Jackson(Eduardo Melo). Técnico Itamar Schulle.

Chapecoense jogou com Airton, Felipe, Cleyton (Neto), Rodrigo Freitas, Kevin, Pablo Oliveira, Gustavo Cazonatti (Cacá) Giovanni Pavani, Bruno Nazário(Kaio), Danrlei (Ribamar) Maxwell(Murilo) Técnico Bruno Pivetti.

Cartões amarelos para o CAC, Bruno Ré e Ruy para o Galo, Vermelho para Juliano.

Cartões amarelos para Chape, Neto.

Gols do jogo, para o Galo do Oeste Cezinha duas vezes. Para a Chape Felipe e Maxwell.