Barra Fria vence São José B e assume liderança da Chave A do Interiorano Série B
Esportes
Publicado em 22/01/2023

Barra Fria conquistou mais três pontos na tabela de classificação ao vencer São José B pelo placar de 3 a 0. A partida foi realizada na tarde deste domingo, dia 22, no campo da comunidade de Barra Fria, com transmissão da Web Rádio Cultural.

Os gols da Partida foram marcados na primeira etapa por Giovani, Casarotto, na etapa complementar Pedro fechou o jogo cobrando pênalti.

Com o resultado da partida Barra Fria segue com 100% de aproveitamento em três jogos três vitórias.

São José B segue na segunda colocação com seis pontos em quatro partidas.

Classificação da Chave A:

1º Barra Fria nove pontos

2º São José B Seis pontos

3º Canavese com Seis pontos

4º Barra Seca tem 3 pontos

5º Lageado Guilherme ainda não pontuou.

Nacional de Barra Fria jogou com Gustavo, Mauricio, Sandro, Matheus e Casarotto, Gian, Lipe, Renan e Ivan, Pedro e Giovani. Técnico: Vilmo Giraldi e Auxiliar: Marcelo Foralosso. Entraram ainda Jaison, Alexandre, Guilherme, Denílson e Bruno. Suplentes, Yan, Dudu, Ade

São José jogou com Zanon, Vinicius, Darlan, Vivan e Mandrick, Cristian, Diogo, Jhony e Bernardo, Schimit e Wesley. Entraram Gilli e Junior, ainda Técnico Ari Slongo. Suplente Cabelo.

Osvaldir Moretto apitou o jogo, ele foi auxiliado por Genésio Genesio Schneider e Maiara Büernier. Delegada da partida Jaqueline Gosenhermer.