Avaí e Chapecoense estão fora da Copinha
Esportes
Publicado em 15/01/2023

O Mirassol venceu a Chapecoense por 2 a 1, na noite deste sábado, no estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo, e se garantiu nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Jr.

O Leão abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Artur e Thomas. A Chape descontou na etapa complementar com Lucas, mas a reação parou por aí.

Em uma partida com dois pênaltis perdidos, o Floresta superou o Avaí de virada, na terceira fase da Copa SP de Futebol Júnior, e se classificou para as oitavas de final da competição.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Favero teve a chance de abrir o placar para o Avaí, de pênalti. Porém, o pé de apoio do meia escorregou ao firmar antes de finalizar, o camisa 8 caiu no chão e até conseguiu chutar, mas a bola foi direto para fora.

Em um primeiro momento, esse pênalti perdido não faltou, porque Modesto balançou as redes aos 45 minutos da primeira etapa. O camisa 9 e capitão do Avaí terminou a Copinha como artilheiro da equipe, com três gols.

No início da etapa final, aos 13 minutos, o Floresta teve a chance de empatar, também de pênalti e no mesmo lado da cobrança do Leão da Ilha. Porém, Iarley Gilberto chutou muito longe do gol, apesar de não ter escorregado como o adversário.

Entretanto, o sufoco do Floresta teve um fim aos 31 minutos. Pedro Igor aproveitou cruzamento na área para testar e empatar a partida.

Novamente de bola parada, nos últimos minutos de jogo, aos 47, a bola sobrou para Vitinho virar a partida e fechar o placar.

Agora o Floresta enfrenta o Athletico enas oitavas de final da Copa SP de Futebol Júnior.