Schiavini e Santo Antônio ficam no empate em jogo da Copa dos Campeões
Esportes
Publicado em 07/01/2023

Schiavini e Cultural de Santo Antônio ficam no empate em 1 a 1, em partida da quinta rodada da Copa dos Campeões. O Jogo foi realizado na tarde deste sábado, dia 7, no campo da comunidade de São José.

Santo Antônio abriu o marcador aos sete minutos da primeira etapa com um belo chute de fora da área do meia Pablo.

A partida segui bastante equilibrada mais o primeiro tempo terminou com a vitória parcial da equipe visitante.

No segundo tempo a equipe do SER Real foi para cima do adversário e consegui igualar o marcador aos 21 minutos. Depois de uma boa troca de passes dentro da área a bola sobrou para Índio que tirou do goleiro Boby empatando a partida.

Depois do gol de empate do time da casa a partida ficou equilibrada novamente, ambas as equipes tiveram poucas oportunidades de marcar.

Com o resultado Ser Real soma cinco pontos na competição e agora é o terceiro colocado.

Já o Cultural segue na lanterna da competição com um ponto somado em três jogos.

Schiavini do Jolcemar Coltro jogou com Mauro, Baiano, Weber, Tondelo e Douglas, Tinho, Cadore, Flexa e Volmir, Mauricio e Wesley. Entraram ainda, Willian, Junior, índio, André, Gleison e Tafarel. Suplentes Boiani e Roda.

Cultural de Santo Antônio jogou com Boby, Gabriel, Pingo, Du Zanatta, e Joel, Van, Biby, Pablo e Varguinha, Zenatti e Batistão. Entraram ainda Clayton, Igor, Fabinho, Sandrinho, Lucas e Marquinhos. Técnico Beto Boscatto.

Osvaldir Moretto apitou a partida ele foi auxiliado por Valdecir Dutra e Genésio Schneider. Delegada do jogo foi Jackeline Gosenheimer.

Na outra partida da tarde São José venceu Sede Brum por 2 a 1. Com o resultado São José é o segundo colocado com seis pontos. Sede brum é o quarto com quatro pontos. A liderança isolada da competição é do Barra do Tigre com nove pontos.