Concórdia Atlético Clube empata com São Luiz em jogo treino em Ijuí
Esportes
Publicado em 04/01/2023

Concórdia Atlético Clube, CAC, empatou o jogo treino com o São Luiz por 1 a 1. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira, dia 4, em Ijuí. O gol da equipe da casa foi marcado aos 25 minutos da segunda etapa com Emerson. Já o Galo empatou com Caio aos 50 minutos da etapa complementar.

Este foi o quarto confronto da equipe do Galo do Oeste em preparação para o Campeonato Catarinense de 2023.

Essa foi mais uma oportunidade do técnico Itamar Shuller avaliar os atletas para a estreia do estadual, no próximo dia 15 contra o Criciúma.

Até o momento o Galo venceu o Azuriz por 2 a 1, perdeu por 3 a 2 de virada para o Ypiranga de Erechim. Já contra o São Luiz foram dois empates, em Concórdia 0 a 0 e 1 a 1 em Ijuí.

Neste domingo, dia 8, o Galo do Oeste vola ao Rio Grande do Sul para enfrentar o Grêmio no último jogo treino antes da estreia do estadual.

Concórdia começou a partida com, Jean, Miguel, Cella, M. Douglas, Arez e Tetê, Joãozinho, Bryan, Cesinha, Vini Moura e J. Guilherme. Suplentes, César, Basseggio, Caio, Alberto, Derick, Jamaica, Ian e Lenger.