Camboriú supera Figueirense em jogo-treino
Esportes
Publicado em 31/12/2022

No primeiro jogo-treino do Figueirense na pré-temporada, o Alvinegro foi superado pelo Camboriú no CFT do Cambirela, em Palhoça. O lateral Dieyson foi o autor do único gol da partida e no final do segundo tempo o goleiro Wellington pegou pênalti de Gustavo França.

No primeiro tempo, Figueirense e Camboriú estavam com as equipes titulares e o jogo-treino foi para o intervalo com 0 a 0 no placar.

No Furacão, Nicolas jogou os 45 minutos iniciais. O atacante já está treinando com o Alvinegro, mas está esperando a regularização de documentação para ser apresentado.

O intervalo da partida ficou marcado por uma homenagem dos clubes a morte de Edson Arantes do Nascimento, o Rei Pelé. Atletas, arbitragem e comissões técnicas se reuniram no centro do gramado para fazer um minuto de silêncio.

No segundo tempo, com as equipes modificadas, o Camboriú conseguiu o gol único da partida com Dieyson e o goleiro Wellington defendeu penalidade de Gustavo França para garantir a vitória da Cambura.

As equipes vão se enfrentar oficialmente na sétima rodada do Campeonato Catarinense. A partida está marcada para o dia 5 de fevereiro, às 17h (de Brasília), no Estádio das Nações.

Figueirense é o adversário do Concórdia em casa na segunda rodada do campeonato, partida marcada paras as 19h no estádio Domingos Machado de Lima.