Internacional é Campeão da Copa LEOC.
Esportes
Publicado em 17/12/2022

SER Internacional de Peritiba conquistou o título de campeão da Copa LEOC, ao vencer o Hachmann por 1 a 0. A partida da grande decisão aconteceu na tarde deste sábado, dia 17 de dezembro no Estádio do SER Internacional de Peritiba.

Internacional conquistou o título de forma inédita e invicta, em 12 partidas venceu 10 e empatou duas.

O gol do título foi marcado por Fumaça, aos 50 minutos da primeira etapa em desvio de cabeça, abrindo o marcador para o time da casa.

Laert foi o goleador da competição com 7 gols. Serginho goleiro do Hachmann foi o goleiro menos vazado da competição em 12 jogos sofreu apenas 4 gols.

Ficha Técnica da partida.

Internacional jogou com Índio, Gui Gomes, Fumaça (Lovatel), Luizão e Titon, Basilio (Edson Negão (Ilde)), Gima(Dudu), Roni e Paulo Santos, Ian(Marcelinho) e Kikinho(Laert), Técnico Herbert Kaiser. Suplentes, Rodrigo, Marquinhos, Bruninho, Ivoneí.

Gol Fumaça. Cartões amarelos para Titon, Gui Gomes e Edson Negão

Hachmann jogo com Serginho, Cassio, Émerson (Mazico), Luan(Sabiá) e Sidinho, Mikimbá (Diego), Renan, Charlinho e Pipa(Puka), Michel(Denner) e Douglas(Gali). Técnico Leocir Luiz Miozzo. Suplentes Nadison e Pedro.

Cartões amarelos Cassio, Luan, Sidinho, Charlinho, Puka, Denner e Gali.

Arbitragem do jogo foi de Fabiano Ferreira no apito ele foi auxiliado por Clair Dapper e Adão Luiz. Delegada do jogo foi Elietti Beck.

A Web Rádio Cultural transmitiu a partida em parceria pelo canal do Youtube do Ser Internacional e Canal do Youtube da Prefeitura de Peritiba.