Sub-12 é campeão do Regional
Esportes
Publicado em 15/12/2022

O sub-12 do Concórdia fez mais uma grande partida pelo campeonato regional e após empate em 1 a 1 no tempo normal venceu a equipe da EFA de Chapecó nos pênaltis e pode comemorar o título no Estádio Municipal de Coronel Freitas.

O duelo válido pela final foi de muita intensidade de ambas as equipes, a equipe de Chapecó abriu o placar ainda nos primeiros minutos de jogo, ainda na primeira etapa em duas cobranças de falta a bola acertou a travessão,  já na segunda Julio acertou o ângulo na sua terceira cobrança de falta e igualou o placar levando a partida para a disputa de pênaltis.

Na cobrança de pênaltis o goleiro Davi Balbinot defendeu a primeira cobrança e deixou o Concórdia em vantagem, e para coroar suas grandes atuações na competição o mesmo cobrou a 5ª penalidade e balançou as redes, garantindo assim o título para Concórdia.