Internacional de Peritiba é finalista da Copa LEOC
Esportes
Publicado em 03/12/2022

SER Internacional de Peritiba é o primeiro finalista da Copa LEOC, a equipe venceu São Cristóvão de Capinzal por 2 a 1.  O jogo foi realizado na tarde deste sábado, dia 3, no Estádio do SER Internacional em Peritiba. Na partida de ida empate em 1 a 1, no placar agregado 3 a 2 para o Inter.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e as duas equipes tiveram poucas oportunidades de abrir o marcador. O Inter fez o primeiro aos 46 minutos do final do primeiro tempo com Edson Negão.

No início do tempo complementar o Inter ampliou o marcador com Laerti num belo gol, ampliando a vantagem do time da casa aos quatro minutos.

Aos 28 da etapa final de partida Jackson descontou para o São Cristóvão.

Final de partida vitória do Inter que está classificado para a final da Copa LEOC. O adversário sai da partida deste domingo entre Atlético Hachmann x AARP DME Piratuba. No jogo e ida vitória do Atlético por 1 a 0.

Inter do técnico Herbert Kaiser jogou com, Indio, Gi Gomes, Fumaçã (Lovatel), Luizão e Titon, Edson Negão, (Ronaldo), Roni e Paulo Santos, Marcelinho(Ian), Gima(Bruninho, Dudu Cagol(Laerti). Suplentes Ivonei, Everton, Bertotti e Marquinhos.

São Cristóvão do técnico Eliseu Divensi(Crespo), jogou com Boby, Mauricio, Tondelo, Webber e Ariel(Trindade), Diego(Gotardo), Jackson, Eler(João Paulo) e Gui Silva(Nano), Varguinhas(Ricardo) Lucas.

A arbitragem do jogo foi de Ângelo Rudimar Bechi, ele foi auxiliado por Clair Dappe e Aguinaldo Dias e o delegado da partida Acyr da Silva.

No próximo sábado, dia 10 acontece a partida de ida das finais.