CME Água Doce/Sítio Vô Manoel conquista o título da 9ª Taça Meio Oeste de Bocha Rafa Vollo
Esportes
Publicado em 28/11/2022

Foram disputadas no sábado, dia 26, nas canchas do Sítio Vô Manoel, em Água Doce, as partidas da semifinal e da grande final da Taça Meio Oeste de Bocha Rafa Vollo.

Na semifinal, a CME Água Doce/Sítio venceu a CME Treze Tílias por 2 a 1 e a DME Zortéa foi derrotada pelo Supercastanhel/Coocam de Campos Novos por 2 a 0.

Na decisão do título, a CME Água Doce venceu por 2 a 0 o Supercastanhel e se sagrou campeã da competição.

A classificação final foi a seguinte: 1º CME Água Doce/Sítio Vô Manoel; 2º Supercastanhel/Coocam; 3º CME Treze Tílias e 4º DME Zortéa.

A 9ª Taça Meio Oeste de Bocha Rafa Vollo iniciou no mês de março com a participação de 21 equipes de várias cidades da região e a inscrição de grandes atletas com projeção estadual e nacional.

Adenilso Oldoni, o Alemão, um dos coordenadores da Taça, agradeceu a todas equipes, atletas, dirigentes e patrocinadores que contribuíram para o sucesso de mais esta competição regional.