São Cristóvão e Internacional empatam em jogo de ida das semifinais da Copa LEOC
Esportes
Publicado em 27/11/2022

São Cristóvão e Internacional empataram em 1 a 1 em jogo de ida  das semifinais da Copa LEOC. O jogo acontece no campo do Bairro São Cristóvão em Capinzal.

O time capinzal abriu o placar com Lucas aos 49 do primeiro tempo.  O time visitante empatou com Paulo Santos aos 12 minutos  que encerrou a partida com um a menos após a expulsão de Basílio.

O jogo da volta acontece no proximo sábado, dia 3, em Peritiba.

Confira a relação de jogadores do São Cristóvão de Capinzal.

1.Bobi, 2.Felipe, 3.Mauricio, 4.Trindade, 5.Weber, 6.Lucas, 7.Diego, 8.Eler, 9.Eder, 10.João Paulo, 11.Varguinhas, 12.Ricardo, 13.Gui Silva, 14.Jackson, 15.Mamao, 16.Ariel, 17.Oeringe, 18.Deivi, 19.Nano, 20.Luan Camargo, 21.Tondelo e 22.Gotardo. Técnico Eliseu Divensi.

Time do técnico Herbert Kaiser do Internacional de Peritiba, Basílio, Bruninho, Edson Negão, Éverton, Felipe Boll, Fumaça, Gui Gomes, Ian Roger, Índio, Ivonei, Kikinho, Laerti, Lovatel, Luizão, Marcel, Marcelinho, Marquinhos, Paulo Santos, Rodrigo, Ronaldo e Titon.

A outra semifinal aconteceu no Estádio da Associação Atlética Rio Peixense, em Ipira, a DME de Piratuba/AARP, atual campeão da competição, perdeu para o Hachmann pelo placar de 1 a 0. Charles marcou para o time capinzalense.