Handebol Feminino de Concórdia vence JASC pela Décima vez
Esportes
Publicado em 16/11/2022

O handebol feminino de Concórdia, mais uma vez, conquistou a modalidade nos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). Não só foi campeã desta edição realizada em Rio do Sul, mas acumula um saldo de 10 títulos, deca campeão. Para chegar ao lugar mais alto do pódio, o público que acompanhou a partida no ginásio do IFC ficou satisfeito com o que viu. Concórdia abriu uma vantagem de 8x0. O primeiro tempo terminou 15x12 para Concórdia. Na etapa final faltando um minuto para encerrar, a partida estava empatada em 24x24. Foi somente fazer o 25º gol e segundos depois, a partida acabar. Festa para as comandadas pelo técnico interiorano, Jorge Takeo Tokosumi. O técnico Alexandre Trevisan Schneider acompanha o prefeito Rogério Luciano Pacheco para a Itália onde cumprem agenda oficial.