Concórdia perde para Internacional pela Copa Galo Sub-17
Esportes
Publicado em 15/11/2022

Concórdia foi derrotado para o Internacional por 3 a 1, na segunda partida pela Copa Galo Sub-17. A partida foi realizada na noite desta terça-feira, dia 15.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, o Inter abriu o marcador aos 36 minutos, com Wendel.

Já na segunda etapa precisando do resultado Concórdia foi para cima do adversário, mas logo aos quatro minutos o Inter ampliou co Vini Cortes.

O Galo na se abateu e foi pra cima do time colorado e de pênalti ao 26 minutos Jamaica descontou.

Concórdia foi para o ataque para empatar o marcador, mas foi o Inter que matou o jogo e fez o terceiro decretando a derrota da equipe concordiense.

Com o resultado o Galo soma um ponto e está em quarto lugar.

O Internacional soma quatro pontos empatados com o Juventude.

Nesta quarta-feira, dia 16, o Concórdia enfrenta o Criciúma em Ipumirim às 13h45.