AAU garante vaga para fase final da Liga Hand 22 em primeiro na chave.
Esportes
Publicado em 24/10/2022

A equipe da AAU UNC Concórdia/Sedec terminou a primeira fase da Liga Hand 2022 invicta e garantiu o primeiro lugar na chave sul.

Neste último final de semana, jogando em Blumenau – SC, a equipe do técnico Alexandre Schneider enfrentou no sábado a equipe de Maringá – PR, e venceu novamente as paranaenses com dois gols de diferença, 28 a 26 (18 a 11 no primeiro tempo).

No domingo foi a vez de enfrentar as donas da casa em um jogo que teve alternâncias no placar. A AAU na primeira etapa até conseguiu abrir quatro gols de vantagem, mas acabou cedendo o empate e terminando o primeiro tempo com igualdade de gols, 14 a 14.

No período final, foi a vez de Blumenau abrir uma vantagem de três gols, mas a equipe concordiense conseguiu igualar o marcador e terminar a partida com o placar marcando 24 a 24.

Com esse empate veio a classificação em primeiro lugar na chave para a fase final e que foi comemorada pelo técnico Alexandre Schneider:

“Estamos muito felizes com esta primeira colocação no grupo do sul (...) Mas acreditamos que nós ainda temos que evoluir neste período até a fase final, amadurecer em alguns pontos”. – salientou o comandante concordiense.

A fase final da Liga Hand, segundo Schneider, deve acontecer nos dias 30 de novembro, 01 e 02 de dezembro, em São Bernardo do Campo – SP.

Agora a AAU volta suas atenções para os Jogos Abertos de Santa Catarina, que acontecerão na cidade de Rio do Sul.