Resultados da penúltima Prova da Copa Meio Oeste de Enduro Fim em Água Doce
Esportes
Publicado em 10/10/2022

Neste final semana foi realiada a oitava Etapa Copa Meio Oeste de Enduro Fim, a penúltima da temporada. A competição ocorreu no município de Água Doce.

Confira a classificação dos pilotos concordienses.

Categoria Especial 1 Alexandre Fischer (desclassificado)  problemas mecânicos.

Categoria Especial 2, Samule Sgarbossa ficou na em 8º lugar.

Categoria Especial 3 Vinicius Mateus Dupont ficou em 10º e  André  Schwarzbach em 11º.

Categoria E35N, em quarto lugar ficou Cleiton Finger e em quinto Jessé Cristiano Pasinato.

Categoria E40N, em primeiro lugar ficou Juliano Scotton, em sexto, Raul Adriano Peters. Já Crisitan Rogowski (desclassificado)  problemas mecânicos.

Categoria E5 Marcelo Bosetti foi o primeiro colocado (Destaque, lidera o campeonato na geral entre todas as categorias e na Categoria E5, fez a volta mais rápida do dia.

Categoria E 6, quarto lugar para Leonardo Augusto Pivotto

Categoria Infantil

João Pedro Rogowski, terceiro lugar, em oitavo Renan Tavares e em 10º Thomas Davi Finguer

A última Etapa Enceramento do Campeonato e definições dos campeões será no próximo dia 6 de novembro em General Carneiro, PR.