Com 3 gols de Jamaica, Concórdia vence o Juventus
Esportes
Publicado em 08/10/2022

A equipe sub-20 do Concórdia encerrou sua participação no Campeonato Catarinense da categoria vencendo por 3 a 0 a equipe do Juventus no Estádio Domingos Machado de Lima.

O grupo comandado pelo técnico Lalo teve boa postura tática desde o apito inicial e construiu a vitória com um gol na primeira etapa e os outros dois na etapa complementar,  mais algumas oportunidades foram criadas mas a defesa adversária impediu um placar mais elástico.

Jamaica (foto), o autor dos gols pode comemorar mais uma vez um Hat-trick, no catarinense sub-17 contra o Joinville também balançou as redes em 3 oportunidades.

Agora o foco passa a ser a preparação para a Copa Galo Sub-17, que inicia no dia 14 de novembro e contará com 10 equipes, sendo elas: Concórdia, Atlético Mineiro, Fluminense, Grêmio, Internacional, Avaí, Coritiba, Juventude, Chapecoense e Criciúma, com jogos sendo disputados em Concórdia, Itá, Lindóia do Sul e Ipumirim.