Figueirense acaba derrotado de virada pelo Marcílio Dias e segue fora do G-4 da Copa SC
Esportes
Publicado em 03/10/2022

Na noite desta segunda-feira (3), o Figueirense visitou o Marcílio Dias em Itajaí e perdeu por 3 a 2, após abrir dois a zero no primeiro tempo.

A vitória seria mais do que necessária e oportuna, ainda mais como visitante, porém o time de Itajaí não desistiu e foi buscar o empate e a virada, o que lhe mantém líder da competição com 15 pontos ganhos.

O jogo

No primeiro tempo, o Figueirense abriu 2 a 0, gols de Everton Dias (contra) e Léo Artur cobrando pênalti.

Logo no início do segundo tempo, o Marcílio Dias também de pênalti diminuiu com Jean Dias. E empatou aos 20 minutos com André. Foi virar com Rafael Silva, após lambança do goleiro Vitor Hugo.

Final, Marcílio Dias 3 x 2 Figueirense

O público no Gigantão das Avenidas foi de 2.035 torcedores.

Fonte: Polidoro Júnior/Fotos: Patrick Floriani/FFC