Barra Bonita conquista título do Interiorano Séria A
Esportes
Publicado em 24/09/2022

Barra Bonita empatou em 1 a 1 com o Schiavini e conquistou o título da Série A do campeonato Interiorano de 2022. No jogo de ida venceu por 1 a 0.

A partida foi realizada na tarde deste sábado, dia 24 no campo da comunidade de Barra Bonita.

O gol de Barra Bonita foi marcado por Gima, que foi escolhido o destaque do jogo, Tondelo de Pênalti empatou o jogo para Schiavini.

Barra Bonita jogou com Índio, Boia, Alex, Thiago e Luizão, Mano, Roni, Marcelinho e Alisson, Gima e Marciano. Técnico Pomba. Suplentes  Nano, Neguinho, Gugel, Luiz Paulo, Vini, Vinícios e Jéferson.

Schiavini iniciou o jogo com Mauro, Baiano, Weber, Tondelo e Titon, Tinho, Cadore, Flexa e Gleison, Gilli e Maurício. Técnico Jolcemar Coltro. Suplentes Kowatsli, Marcelo, Roda, Edinho, Alecian, Lipe, Cuca, Diogo, Alexandre, Índio e Júnior.

Apitou o jogo Clóvis Guimarães. Ele foi auxiliado por Giliard Munaretto e Ademir Agostini, Quarto árbitro Ariel Rizzo e delegada Jucirlei Guimarães. Quadro da Fantin Eventos.

Na preliminar ocorreu a decisão do terceiro e quarto lugar. Barra do Tigre ficou com a terceira colocação ao vencer Vila Jacob Biezus por 2 a 0.

O artilheiro do campeonato foi Lucas do Tamanduá com 10 gols. O goleiro menos vazado foi Índio do Barra Bonita sofreu apenas quatro gols na competição.