Baixo São Luiz e São José B decidem a Série C neste final de semana
Esportes
Publicado em 12/09/2022

O campeão da Série C do Campeonato Interiorano de Futebol Amador de Concórdia, será conhecido neste final de semana. Os jogos da disputa do título e do terceiro e quarto lugar acontecem na tarde do sábado, dia 17, no campo da Comunidade de Baixo São Luiz.

A decisão do campeão da terceira divisão tem início as 15h30, entre Baixo São Luiz e São José B. Na partida de ida que foi realizada no dia 3 de setembro, Baixo São Luiz perdeu por 1 a 0. Para reverter o placar precisa vencer por dois gols ou mais, já vitória por 1 a 0 a disputa vai para os pênaltis. São José joga pelo empate.

Na preliminar na disputa do terceiro e quarto lugar, o jogo tem início as 13h30, o confronto é entre Presidente Kennedy e Terra Vermelha B.

Kennedy joga pelo empate para ficar com a terceira colocação, já que fez melhor campanha que o adversário na fase final.

A Arbitragem das partidas será por conta da Fantin Eventos.