ACF perde para Tubarão pela Série Ouro
Esportes
Publicado em 11/09/2022

A Associação Concordiense de Futsal, ACF,  foi derrotada na noite deste domingo, dia 11, por 3 a 2 pela equipe de Tubarão pelo Campeonato Catarinense de Futsal – Série Ouro 2022.

A partida foi disputada no Centro de Eventos. Os gols da equipe concordiense foram marcados por Richard e Dudú.

O time do Sul do estado saiu na frente, mas a ACF conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Tubarão empatou e conseguiu virar o jogo.

A equipe comandada pelo técnico Clodimar Thome criou várias chances de empatar, colocando algumas bolas na trave.

O público, que compareceu ao Centro de Eventos pôde conferir um excelente jogo de futsal. Foi uma partida bem disputada do início ao fim. Com a utilização do goleiro linha, a ACF tentou buscar o empate, mas não conseguiu.

Na preliminar, a equipe Sub-18 da ACF derrotou Ilhota por 8 a 5. O torcedor concordiense pôde conferir dois jogos de alto nível no fim de tarde e noite deste domingo.