Concórdia vence o Marcílio Dias pelo Catarinense Sub-20
Esportes
Publicado em 11/09/2022

A equipe sub-20 do Concórdia fez uma grande partida e venceu o Marcílio Dias pelo placar de 2 a 0 no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

Com boa intensidade nas duas etapas a equipe do técnico Lalo foi superior e balançou as redes com gol de Daniel Serina (E) no primeiro tempo e João Lenger (D) na etapa complementar, diversas oportunidades ainda foram criadas, mas o placar ficou em 2 a 0 e o elenco guerreiro do galo garantiu os 3 pontos.

“Uma vitória importante para nossa sequência no campeonato, a equipe teve um bom comportamento dentro de campo e felizmente conseguimos balançar as redes em duas oportunidades garantindo esses 3 importantes pontos, agora o foco será na partida da próxima contra o Hercílio Luz“, destacou o técnico Lalo.

O próximo compromisso será já no próximo sábado (17) às 15h contra a equipe do Hercílio Luz, novamente no Estádio Domingos Machado de Lima, com ingresso sendo somente 1kg de alimento, sendo eles: Feijão, Arroz, Macarrão, leite ou óleo.