Barra Bonita vence primeiro jogo da decisão da Séria A do Interiorano
Esportes
Publicado em 10/09/2022

Barra Bonita saiu em vantagem na primeira partida da final do Campeonato Interiorano da Séria A, ao vencer Linha Schiavini por 1 a 0. O jogo acontece na tarde deste sábado, dia 10, no campo da comunidade de São José com a presença de um grande publico.

O jogo foi bastante equilibrado na primeira etapa. O gol saiu nos primeiros minutos do segundo tempo com Gima.

A equipe do Barra Bonita segue invicta na competição, já o Linha Schiavini perde a sua primeira partida apas quatro anos de invencibilidade.

Barra Bonita no jogo da volta joga pelo empate para conquistar o titulo. Schiavini precisa vencer por diferença de dois gols para levantar a taça. Vitória por diferença de um gol a disputa será nos pênaltis.

Destaque do Jogo foi o goleiro Indio do Barra Bonita escolido pela equipe da Web Rádio Cultural.

Linha Schiavini do Técnico Jolcemar Coltron, jogou com, Mauro, Diogo(Marcelo), Weber, Douglas e Titon, Cadore, Tinho, Anderson(Indio) e Gleison, Maurício(Alexandre) e Gilli (Alecian).

Suplente Roda.

Barra Bonita do técnico Pomba, jogou com Indio, Boia, Tiago, Alex e Alisson, Mano(Marciano), Roni, Marcelinho (Luan), Gima, Weslei (Neguinho) Luizão( Gugel)

Suplentes Nano, Cristian, Luiz Paulo, Vini, Schiavini.

Arbitragem foi por conta da Fantin Eventos, o árbitro foi Nelson Biff Junior, auxiliado Por Alex Zago e Anderson da Campos.

O jogo da volta será na comunidade de Barra Bonita no dia 24 de setembro. Quando ocorre a disputa do terceiro e quarto lugar entre Barra do Tigre e Vila Jacob Biezus.