Jogo de ida da Final do Interiorano Série A entre Schiavini e Barra Bonita acontece hoje em São José
Esportes
Publicado em 10/09/2022

As equipes do Linha Schiavini e Barra Bonita começam a decidir o Campeonato Interiorano de Futebol Amador de Concórdia da Série A. A partida está agendada para a tarde deste sábado, dia 10, com início às 15h, no campo da comunidade de Linha São José.

As duas equipes chegam a grande decisão da elite do interiorano de forma invicta.

Campanha das duas equipe:

Linha Schiavini terminou em primeiro lugar do Chave B, com 16 pontos. Foram seis jogos com cinco vitórias e um empate. Marcou 16 gols e sofreu apenas dois na primeira fase.

Na segunda fase Linha Schiavini enfrentou Boa Esperança nas quartas de finais em jogo único. Empate no tempo normal, a vaga as semifinais acontece no final do segundo tempo da prorrogação com gol do atacante Indiomar.

Nas semifinais os confrontos de ida e volta foram com Vila Jacob Bieszus. Foram duas vitórias 3 a 2 fora de casa e 2 a 0 no seu campo.

Já a equipe do Barra Bonita encerrou a primeira fase com 16 pontos em seis jogos, venceu cinco e empatou um. Balançou as redes adversarias 12 vezes e sofreu apenas três gols.

Na segunda fase quartas de finais em jogo único enfrentou Sede Brum e venceu por 1 a 0.

Nas semifinais o duelo foi contra Barra do Tigre, na partida de ida fora de casa Barra bonita venceu por 2 a 0, em casa na partida da volta vitória por 4 a 1.

A partida da volta será na comunidade de Barra Bonita provavelmente no dia 24 de setembro. Quando ocorre a disputa do terceiro e quarto lugar entre Barra do Tigre e Vila Jacob Biezus.