Sub-15 vence o Barra na primeira partida das quartas de final
Esportes
Publicado em 20/08/2022

O confronto entre Concórdia e Barra pela categoria sub-15 foi de muita intensidade, e com garra a equipe concordiense venceu de virada por 2 a 1 no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

A equipe comandada pelo técnico Santa Rosa buscou a vantagem e criou oportunidades desde o apito inicial, mas foram os adversários que abriram o placar ainda no primeiro tempo, já na etapa complementar Eduardo abriu o placar nos primeiros minutos em cobrança de falta e com garra balançou as redes mais uma vez com qualidade para a alegria do torcedor presente, garantindo a vantagem do empate para o jogo de volta.

O duelo que vale a vaga para a semifinal da competição acontece já na próxima sexta-feira (26) às 13h no CFT do Barra em Camboriú.