Concórdia empata com o Figueirense pelo Catarinense Sub-20
Esportes
Publicado em 19/08/2022

O Concórdia Atlético Clube empatou com o Figueirense em 1 a 1. O jogo válido pela terceira rodada foi realizado na tarde desta sexta-feira, dia 19. A partida foi realizada no Estádio Domingos Machado de Lima.

Com o resultado a equipe sub-20 do Galo do Oeste chega a quinta colocação com 4 pontos.

Em uma partida de alta intensidade, a equipe concordiense ainda na primeira etapa acertou por duas vezes a trave e por pouco não abriu o placar, levando a partida para o intervalo sem o balanço das redes.

Na segunda etapa os adversários abriram o placar, mas com a mesma garra de toda a temporada a equipe comandada pelo técnico Lalo não desistiu e Mateus Pan (foto) fez um lindo gol empatando o confronto e somando mais um ponto para a equipe concordiense.

A próxima partida acontece já na próxima sexta-feira, dia 26, contra a equipe do Camboriú no Estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí.