Santo Antônio é derrotado na primeira partida da final Interiorano Série B
Esportes
Publicado em 13/08/2022

A equipe do Cultural de Santo Antonio foi derrotado por 2 a 0 , para Poletto na primeira partida da final do Campeonato Interiorano de Concórdia da Série B.

A partida foi realizada na tarde deste sábado, dia 13, no campo da comunidade de Pinhal Poletto.

Cultural dominou os primeiros 15 minutos da primeira etapa, mas não consegui marcar. Após isso a equipe da casa cresceu na partida e aos 42 minutos abriu o marcador com um belo chute de Douglas de dentro da área, Batistão foi na bola, mas não consegui evitar o gol.

Ainda na primeira etapa aos 48 o meia Van do Santo Antônio desperdiçou um Pênalti. O goleiro Gio do Poletto defendeu a cobrança.

Na etapa complementar o jogo foi novamente bastante equilibrada e aos 36 minutos Fábio do Poletto marcou o segundo gol da equipe da casa e decretou a vitória. O Sertanejo segue sem perder na competição. Em 11 jogos foram oito vitorias e três empates.

Cartão amarelo para Santo Antônio, Batistão, Van e Joel. Para Poletto, Ksio e Ariel.

Santo Antônio jogou com Batistão, Fabinho, Mariel, Gabriel e Joel, Van, Jhoni, Biby e Pablo, Marquinhos e Pingo. Entraram ainda Jack, Sandrinho e Rodrigo. Técnico Beto Boscatto.

Poletto jogou com Gio, Maicon, Vagner, Mateus e Guto, Ksio, Douglas, Britto e Rodrigo, Fabio e Ariel. Entraram ainda Gustavo, Vivan e Renan. Odacir Moretto.

A arbitragem foi de Gesiel Lorenzetti que foi auxiliado por Marlon Antunes e Severino Chaves.

O jogo da volta acontece no sábado, dia 27, no campo da comunidade de Presidente Juscelino.

Para conquistar o título Santo Antônio precisa vencer por uma diferença de três gols ou mais. Vitoria por dois gols a decisão será nos pênaltis.

Poleto pode perder por um gol de diferença que conquista o título.