Sub-20 do Galo do Oeste vence Barra pelo no estadual da Série A
Esportes
Publicado em 12/08/2022

Concórdia Atlético Clube enfrentou o Barra no Estádio Domingos Machado de Lima e venceu por 1 a 0. O jogo foi realizado na tarde desta sexta-feira, dia 12.

O confronto como já esperado foi de muita intensidade e diversas chances criadas por ambas equipes durante os 90 minutos, o gol concordiense aconteceu logo aos 10 minutos de jogo em um rápido contra-ataque que terminou com uma forte finalização de Luan, sem chances de defesa para o goleiro adversário.

Arbitragem do jogo foi toda de Chapecó. O árbitro Evandro Tiago Bender ele foi auxiliado por Tomas Braun de Jesus e Natan Maghry Dias, quarto árbitro Guilherme Ruaro Dametto, analista de desempenho Ângelo Rudimar Bechi e o delegado João Fernando da Silva.

O próximo compromisso pela competição será já na sexta-feira (19) às 15h contra a equipe do Figueirense no Estádio Domingos Machado de Lima.