Avaí é o campeão da Copa Santa Catarina Sub-20
Esportes
Publicado em 26/07/2022

O Avaí garantiu o título da edição 2022 da Copa Santa Catarina Sub-20. Na tarde desta terça-feira, dia 26, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Avaí venceu o Hercílio Luz por 1 a 0, no confronto de volta da decisão da disputa estadual, que é promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado e que terminou em 0 a 0, o segundo tempo foi de fortes emoções. Sem querer levar o jogo para a disputa de pênaltis, os dois times se arriscaram mais em busca do gol do título. Na reta final do confronto, aos 35 minutos, Pedro Peçanha marcou o gol do título do Avaí.

Na partida de ida, disputada no estádio Reinaldão, em São Ludgero, as duas equipes haviam empatado em 1 a 1.

O artilheiro da competição foi Modesto, do Avaí, com 11 gols, e João Braga, do Hercílio Luz, foi o goleiro menos vazado.

Fonte: FCC - Foto Fernando Ribeiro/FCF