Sub-15 e Sub-17 estão classificados para as quartas de final do Catarinense Série A
Esportes
Publicado em 20/07/2022

As equipes do Sub-15 e Sub-17 do Concórdia Atlético Clube estão classificados para as quartas de final do Catarinense Série A. As partidas foram realizadas na tarde desta quarta-feira, dia 20, no Estádio Domingos Machado de Lima e o adversário foi o Joinville.

A equipe do Sub-15 foi derrotada por 3 a 1, já no Sub-17 venceu por 4 a 3.

Em ambas partidas as equipes do Galo do Oeste buscaram os 3 pontos para subir na tabela de classificação, no sub-15 a equipe saiu na frente com gol de Pedro Cadore, mas acabou sofrendo a virada e foi superada por 3 a 1.

13ª Rodada do Sub-15 Criciúma 00 x 00 Chapecoense, Camboriú 01 x 01 Próspera, Concórdia 01 x 03 Joinville, Juventus 00 x 04 Barra, Marcilio Dias 00 x 07 Avaí, Hercílio Luz 01 x 01 Figueirense.

No sub-17 a intensidade foi muito alta, logo aos 10 minutos Wellington (Jamaica) abriu o placar para o Concórdia, no decorrer da primeira etapa o adversário virou o placar e aos 44 minutos novamente Wellington igualou, na segunda etapa já no segundo minuto Eduardo Puerari ampliou para o Concórdia e aos 30 Wellington fez o seu terceiro gol, os adversários descontaram aos 45, terminando o duelo com placar de 4 a 3.

Confiram a baixo a classificação Final do Sub-17

Com os resultados da rodada a equipe sub-15 encerrou a primeira fase na 6ª e enfrentará o Barra, já o sub-17 se classificou na 7ª posição e enfrentará a Chapecoense.

A fase de quartas de final iniciará no dia 20 de agosto, com a primeira partida em Concórdia.