UnC Concórdia fica com o vice dos Jogos Universitários de SC
Esportes
Publicado em 18/07/2022

A equipe do Associação Atlética Universitária UnC Concórdia ficou com a segunda colocação no Handebol Feminino dos Jogos Universitários de Santa Catarina.

UnC Concórdia perdeu para FURB Blumenau pelo placar de 27 a 25. A partida foi realizada na tarde desta segunda-feira, dia 18 no Centro de Eventos de Concórdia.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado terminado o primeiro tempo com vantagem de três gols para a equipe blumenauense 15 a 12.

Na segunda etapa novamente ocorreu equilíbrio de ambas as equipes, mas concórdia não conseguiu superar a adversário que venceu o jogo 27 a 25.  As duas equipes já tinham se enfrentado na última rodada da primeira fase onde Blumenau venceu por 30 a 23.

Agora a equipe da UnC, volta aos treinamentos para o restante da temporada. Liga Hand e JASC.