Darlan Romani é quinto no Mundial de Atletismo de Oregon
Esportes
Publicado em 18/07/2022

O Brasil teve sua primeira grande chance de medalha no Mundial de Atletismo de Oregon neste domingo. Atual campeão mundial indoor e número 4 do ranking, Darlan Romani era a esperança nacional em uma prova de alto nível técnico. O brasileiro foi bem, fez 21,92m em seu melhor arremesso, mas terminou em quinto.

- Hoje não foi um bom dia. Tem que assumir quando não faz um boa prova. O pior de tudo é saber que podia estar no pódio mais uma vez. Não sei nem o que falar. A cabeça está uma bola de neve. Está difícil aqui. Ainda não sei os erros técnicos que eu tive, mas é acertar agora.

O bicampeão olímpico Ryan Crouser fez o recorde do campeonato (22,94m) e levou o ouro. Joe Kovacs, com 22,89m, ficou com a prata. A surpresa veio com Josh Awotunde (22,24m), que conseguiu a melhor marca da carreira para levar o bronze.

Darlan em ação no Mundial de Atletismo de Oregon — Foto: Cbat / reprodução Fonte GE.