Sub-17 vence e Sub-15 empata com Criciúma
Esportes
Publicado em 06/07/2022

Nesta quarta-feira (06) as equipes concordienses duelaram com o Criciúma no Estádio Municipal Romano Giovani Sandrin em Lindóia do Sul, no sub-15 o empate foi de 1 a 1, já no sub-17 venceu por 2 a 1.

O elenco comandado pelo técnico Santa Rosa fez mais uma grande partida e ainda na primeira etapa abriu o placar com João Biasi, já na etapa complementar criou oportunidades mas foram os adversários que balançaram as redes e igualaram o placar, terminando empatado em 1 a 1. Com o resultado a equipe do Sub-15 somoma 16 pontos e ocupa agora a sétima posição.

No sub-17 a partida foi de alta intensidade com diversas chances criadas, aos 22 minutos o Concórdia abriu o placar com Derick (D), aos 30 os adversários empataram, e em busca dos 3 pontos o grupo seguiu focado e aos 39 minutos Isaque (E) balançou as redes e garantiu a vitória concordiense por 2 a 1. Com a vitória a equipe do Sub-17 sobe paea a sétima posição com 12 pontos.

Neste sábado a Base de Galo do Oeste vai a Araranguá para enfretar o Próspera, as 13 horas o sub-15 e as 15 horas entra em campo o Sub-17 no Estádio Casa Lar Irmã Carme, neste sábado dia 9 de julho.