Em Brusque Sub-15 vence e Sub-17 é superado pelo Catarinense
Esportes
Publicado em 02/07/2022

Neste sábado (02) as equipes concordienses enfrentaram o Brusque pelo Campeonato Catarinense das categorias, no sub-15 venceu por 2 a 1 e no sub-17 foi derrotado por 1 a 0, os duelos foram realizados no CT do Brusque.

Com boa intensidade a equipe comandada pelo técnico Santa Rosa criou a vitória com dois gols ainda na primeira etapa, João Biasi e Pedro Cadore balançaram as redes e garantiram os 3 pontos.

No sub-17 a equipe do técnico Rodrigo criou diversas oportunidades durante as duas etapas, mas foram os adversários que abriram o placar nos últimos minutos da partida.

O próximo compromisso do Concórdia será já na próxima quarta-feira (06) contra as equipes do Criciúma no Estádio Municipal Romano Giovani Sandrin em Lindóia do Sul às 13 e às 15h, com ingresso sendo somente 1 kg de arroz, feijão, macarrão, 1 litro de leite ou 1 litro de óleo.