ACF Concórdia perde para JEC/Karina pela Série Ouro
Esportes
Publicado em 14/06/2022

Na noite de terça (14), o time adulto da Associação Concordiense de Futsal foi derrotado por Joinville por 5 a 1, em mais uma partida válida pelo Campeonato Catarinense de Futsal – Série Ouro 2022. A equipe de Joinville é considerada umas das mais competitivas do país.

Faltando pouco mais de cinco minutos para o fim do primeiro tempo, o camisa 9, Dudu, marcou o único gol da ACF na noite. A ACF segue trabalhando forte para fazer frente aos desafios que terá pela frente no Campeonato Estadual.

Nesta quarta-feira, dia 15, o adversário da ACF será a equipe de São Francisco do Sul, também na casa do adversário. Já no dia 21, terça-feira, a equipe concordiense enfrentará Curitibanos, no Centro de Eventos, a partir das 20h00.

Ainda neste mês, o Time Sub-18 também será desafiado: no dia 22, seu oponente será Capinzal. Os treinamentos continuam intensificados sob o comando do técnico, Clodimar Thome, e do preparador físico, Anderson Cecchin.