Sub-20 vence Carlos Renaux e enfrentará o Criciúma nas quartas de final
Esportes
Publicado em 11/06/2022

O sábado foi repleto de duelos pela Copa SC Sub-20, o Concórdia viajou até Brusque e venceu por 1 a 0 a equipe do Carlos Renaux no CT do Brusque e finalizou a primeira fase na 2ª posição do Grupo B.

Em mais uma partida de muita intensidade, a equipe concordiense teve qualidade e sabedoria e garantiu mais 3 pontos para encerrar a fase na parte de cima da tabela de classificação, o gol da vitória foi marcado por Luan (foto) nos últimos minutos do primeiro tempo.

O adversário da fase de quartas de final será o Criciúma, que classificou-se na 3ª posição do grupo A, o primeiro confronto acontece em Criciúma e o segundo e decisivo duelo será no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, as datas serão confirmadas pela FCF nos próximos dias.