Sub-15 e Sub-17 empatam com Figueirense
Esportes
Publicado em 11/06/2022

Neste sábado (11) as equipes sub-15 e sub-17 do Concórdia empataram com o Figueirense pelo Campeonato Catarinense das categorias, no sub-15 o placar foi de 1 a 1 e no sub-17 de 2 a 2, ambas partidas foram realizadas no Estádio Domingos Machado de Lima.

O gol concordiense no sub-15 foi marcado pro Pedro Milani ainda na Primeira etapa, a equipe criou diversas chances e esteve próximo de ampliar o placar, mas viu os adversários igualarem o placar nos últimos minutos de jogo.

No sub-17 o galo do oeste saiu na frente com gol de Wellington (Jamaica) aos 4 minutos da segunda etapa, a equipe buscou ampliar o placar e criou boas oportunidades, mas foram os adversários que igualaram o placar e em seguida balançaram as redes novamente, deixando a equipe concordiense atrás do placar, até que aos 48 minutos João Correia balançou as redes para o Concórdia e deu números finais a partida com empate em 2 a 2.

O próximo compromisso das equipes concordienses será na próxima quinta-feira (16) contra as equipes do Marcílio Dias no Estádio Domingos Machado de Lima em Concórdia.