Sub-15 vence o Camboriú e sub-17 é superado
Esportes
Publicado em 28/05/2022

Neste sábado (27) as equipes sub-15 e sub-17 de Concórdia e Camboriú se enfrentaram na cidade de Lindóia do Sul, no estádio Romano Anselmo Sandrin, no sub-15 Concórdia venceu por 2 a 0, já no sub-17 foi derrotada por 2 a 0.

Com chances criadas por ambas equipes o duelo na categoria sub-15 foi decidido somente na segunda etapa, o primeiro gol foi marcado por Cauan aos 7 minutos, já aos 20 foi a vez do capitão Pedro Milani balançar as redes e coroar a segunda vitória na competição.

No confronto das equipes sub-17 a intensidade foi alta durante os 90 minutos, com diversas finalizações de ambas as equipes, os gols do adversário saíram somente na segunda etapa, terminando com derrota concordiense por 2 a 0.

A próxima partida das equipes concordienses acontece no dia 11 e junho no Estádio Domingos Machado de Lima contra o Figueirense.